"Dream team" ganhou o ouro novamente

2021-07-29 17:17

Na tarde de 28 de julho, horário de Pequim, os atletas chineses Xie Sichang e Wang Zongyuan venceram o campeonato com pontuação de 476,82 na competição masculina de prancha dupla 3M realizada no centro de esportes aquáticos de Tóquio! Em janeiro deste ano, os dois atletas conquistaram juntos o campeonato nas seletivas dos Jogos Olímpicos de Tóquio e da Copa do Mundo. Nesta competição, Xie Sichang e Wang Zongyuan cooperaram entre si e venceram a seleção americana para conquistar o primeiro lugar! A competição também trouxe a seleção chinesa de volta ao topo da lista de medalhas de ouro olímpicas.

Nos últimos anos, o nível desportivo de vários países progrediu rapidamente e a dificuldade da prancha dupla 3M masculina aumentou acentuadamente. Os dois mergulhadores optaram por um coeficiente de dificuldade mais estável e o seu excelente desempenho deu-lhes uma vantagem no início do jogo. Após o último salto, a seleção chinesa abriu vantagem para o segundo colocado por 23,46 pontos.Dois jogadores de mergulhoderrotou equipes fortes de vários países com experiência brilhante e completou a estreia olímpica perfeita. Parabéns aos dois atletas chineses a caminho do"sonho de mergulhar".

Obter o preço mais recente? Responderemos o mais breve possível (dentro de 12 horas)